Ferida Aberta
FERIDA ABERTA
Era um contato consolador,
Porém um tanto frio,
Ocorrências sem explicações,
E fatos incompreensíveis,
Era muito natural,
Porém o espírito alerta,
Não podia simplesmente aceitar,
Concordava mas observava com cautela,
Atendimento eletrônico...
Assuntos interrompidos bruscamente,
Deixava nas entrelinhas algo,
E as explicações nem sempre satisfazia,
Era às vezes um tapume no ferimento,
Mas a ferida continuava lá.
O Poeta da Solidão