QUANDO O CORAÇÃO ENTENDEU

Quando o coração entendeu,

Tornou-se mais fácil viver...

Braços abertos para englobar o mundo,

Olhos atentos para encontrar o amor...

Quando o coração entendeu,

Vestiu-se de festa o cotidiano simples,

Viu-se tudo sob outro prisma,

Impregnando a vida de cor...

Quando o coração entendeu,

Dissolveu-se o medo do desconhecido,

A alegria substituiu a tristeza,

A fé preencheu a ilusória solidão...

Novos tons reluziram aquarelas,

Doces aromas perfumaram o ar...

Na natureza, o equilíbrio perfeito.

Em cada momento, a mais pura emoção...

Prazer ressurgindo num abraço sincero,

Ternura fluindo num olhar singelo,

E o homem esboçou um sorriso,

Sorriso que vinha do seu próprio coração...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 19/11/2009
Código do texto: T1931854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.