LILITH INTERIOR

Lua crescente...

Indutora de muitas fantasias...

Inspiradora de fortes emoções...

Testemunha de grandes amores...

Inquieta como as águas do mar,

Em contínuo movimento,

Renovando-se em incessante atividade...

Sábia como a imensidão do rio,

Seguindo lentamente seu curso,

Adaptando-se à própria natureza,

Sem opor resistência...

Gigantesca como a cascata ao expressar seu potencial,

Relembrando a grandiosidade de toda criação divina...

Tranquila como a lagoa, que tudo observa,

Mesclando-se, suavemente, com os elementos ao redor...

Assim também eu me encontrava,

Na ambivalência que tantas vezes me surpreendia...

Serena ou ansiosa...

Segura ou medrosa...

Pacífica ou revolucionária...

A força da água manifestando-se em meu interior,

Banhando meus pensamentos com limpidez e transparência,

Saciando a sede das minhas indagações e reflexões,

Mergulhando nos tesouros dos meus sentimentos,

Inundando os medos e os bloqueios,

Infiltrando-se e minando as limitações e as adversidades,

Para, finalmente, fertilizar as emoções

Na grande plantação dos meus sonhos e dos meus ideais...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 19/11/2009
Código do texto: T1931852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.