DEVANEIO

QUEM É VOCÊ QUE ME TIRA O SONO
NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO
QUANDO DURMO PASSEIA NOS MEUS SONHOS
É UM DOCE DEVANEIO QUASE POSSO TOCÁ-LO.

TE SINTO COMO MEU ORVALHO
ESCORRENDO DEVAGAR
ME SINTO COMO FLOR
COMO UMA PÉTALA
SUAVE E BEM COLORIDA
QUERO SER SEU JARDIM
ENCANTADO E QUERIDO.