O OLHO NA FECHADURA

O OLHO NA FECHADURA

Eduardo B. Penteado

É como esconder um poema

Rasga o verso

Rabisca a estrofe

Sufoca a rima

Escondo então a pena assassina

É como saber a hora da morte.

É como o arame farpado

Que cerca o horizonte

Corre livre pelos campos

Pelos rios, pelos montes

Corre livre, ó carcereiro

Faz de mim teu prisioneiro

Baixa então o nevoeiro

Me procuro, mas não me vejo

Fecha então a porta do teu desejo.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 19/11/2009
Código do texto: T1931747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.