ENREDO DA VIDA...

Não se incomodes se em meus sonhos te assustes

É que com anjos encontro enquanto durmo

E varrem meus porões do inconsciente...

E nessa infatigável varredura

Milhões de pensamentos brilham em teu favor

Desabrocham num texto escritos quase sem sentido

Guardados dentro do coração, aparecem quando se vai a razão...

São pedaços do enredo de uma vida

Verdadeira e ilusória a um só tempo

Que não mais procura a chave dos mistérios

Que regem essa existência decifrável no evangelho...

Se acaso despertas e te assustas

Durante meus delírios insondáveis

Que, com certeza, renasce a um beijo teu...

Direi sempre te amo! mesmo sendo sonho meu...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 19/11/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1931682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.