Serpentina

Entre raios e trovões

Que se fazem

Foliões,

Meu peito é todo breu.

Confetes e serpentinas!

O Rei está vivo!

O Rei do sempre-nunca!

Fraca por toda Falta –

Filha da Quaresma

de sem-dias – ,

Não aproveito o carnaval

Nos jardins suspensos

Da Caverna.