PÉTALAS DE ROSA

Pétalas ao vento

Que a rosa deixa cair

Mostra fragilidade

Mas não perde o perfume

Que deixa na mão de quem a colhe

Antes escolhe

A mais bela flor pra ofertar ao amado

Em noite de lua

Composição...

O vento espalha pétalas

Que perfumam quem as recolhe

E as guarda no coração

Ou naquele caderno já amarelo

Onde só guarda boas lembranças

VH – Em 19/11/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1931647