Eu vi Deus II
Me abraça
Que hoje eu não sei quem você diz ser Deus
Procuro pelo que vc me prometeu
E descubro que estou cansado
Me escuta
Que eu levo a sério o que me falou
Se ainda vale apena todo esse amor
Mesmo que no fim é todo falso
Começa tudo outra vez
E cada vez fala mais alto
Esquece tudo o que ja fez
Não, não é passado
Mas não,
Não posso te julgar pelo o que ja foi
Nem mesmo me importar pela estupidez
De ver você limitar a própria vida
Eu não
Eu já não sou capaz de lhe fazer mudar
Mudar como comigo ja aconteceu
Você ainda encontrará o seu lugar
E eu, da minha forma, descobri o quem é Deus
Em mim.