Rosa

Havia flores belas na relva verde

Papoulas, lírios, jasmins e a Rosa

Pétalas coloriam a grama rala

No ar, fragrância de rosas vermelhas

Rosa branca sonhava

No jardim, aromas de amor

Mistérios da natureza em flor

O verde raro coberto de cor

Deitada, esperava Lírio, esperava...

Até que o sol dormisse no crepúsculo

E a lua prateada trouxesse o amigo

Enquanto o ciclo amarelo chegava

Flores viçosas sorriam encantadas

Pálida e sozinha, Rosa soluçava