POESIA EM DOSE DUPLA _ III
A VOZ DA POESIA
Converso com a poesia
E ela me diz
Vá por ali
E eu vou
E ela me diz
Vem por aqui, eu te dou
E eu aceito
E torna
E morde
Com sua voz inebriante
Convincente
E diz ao meu ouvido
E eu ouço dormente
Te deita
Que eu te amo
E eu me deito
E aceito
Toma, poesia
Me toma todo dia
*******************************************
BEIJO
É com a língua e a saliva
De minha essência
Que sei beijar
E em suspiro estremecido
Acalmar
E é com todo o meu corpo
Essencial
Que faço amor carnal