TROUBADOUR
Mon troubadour
Vous êtes mon amour
Nesses clarões do dia
Nessas flores noturnas
Nessa névoa da madrugada
A luz de uns olhos me encandeia
As flores obscuras
Em luz e sombras
A lua vermelha incendeia
Vous êtes mon amour
Mon douce troubadour
É dor na carne
Nos ossos
Nos meus
Nos deles
Nos nossos
Vous êtes mon petit troubadour
Mon amour