EX CORDE
Ah, divino acorde
Da lira enlouquecida
Da canção de toda a vida
Ex corde
Repete
Diz
Afirma
E reafirma
Milorde
Enlouqueço
Estremeço
Num beijo
Ex corde
Repete
Diz
Afirma
Prova
Tua silhueta em minha mente
Passeia
Incendeia
Te quer
Ex corde
Alimenta-me de poesia
É manhã
Acorde, milorde