ENTRE O AMOR E VIDA SIMPLES

Vida organizadinha

Sem nada aborrescente

Um amor novo e contente

De mulher pra ser minha rainha

E um xodó sobressalente

Pra fazer o bem descente

E nossa vida florescer...

Cuida bem lá da casinha,

E da roupa lavadinha,

bem passada cheirosinha,

dobrada na gavetinha

do guarda-roupa em degradê.

Na geladeira cumbuquinha

Cabidela de galinha

Que comida gostosinha

Pra Jantar à meia-luz

clima soft e tão romântico

toda paz em si traduz

um amor assim tão quântico

exala incenso balsâmico

um ao outro oferecer...

Que Deus abençoe nossas vidinhas

Pra não se ter o que sofrer...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/11/2009
Código do texto: T1931539
Classificação de conteúdo: seguro