NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR
Sinto-me intranqüila,
Solitária...
Não quero perder-te.
Meus pensamentos voam
Além do imaginário,
Não querendo ficar só.
Sinto-me
Pequena,
Diante da realidade,
Despreparada para crescer.
Me imagino
Com tua saudade,
Sem estar preparada para
Somente recordar-te.
Desisto de ter esperança,
Se não puder ouvir-te,
Se não puder falar-te.
Em mim,
Vive o sonho lindo
De que venhas
Me abraçar,
De que eu, um dia, vá
Te abraçar.
Minha vida
Te necessita...
Caminho,
Lembrando-te,
Querendo-te,
Dizendo a mim mesma,
Que és o meu amor...
Te necessito,
Nunca deixarei de
Te amar.