Pretérito

Hoje o sol não brilhou

O relógio não despertou

Você se atrasou...

E de novo não sonhou

O carro falhou

O farol fechou

O trânsito empacou

Você se atrasou

O chefe se irritou

O motoboy faltou

E a manhã apenas começou

O email não chegou

O relatório atrasou

A visita faltou

E a reunião naufragou

O horário de almoço já passou

A comida esfriou

E você nem almoçou

A tarde apenas iniciou

O gerente ligou

O dinheiro acabou

E o mês mal começou!

A energia acabou

Ninguém te ligou

E você bem que esperou!

O tempo voou

O expediente acabou

E a noite já chegou

Agora esquece tudo que passou

O que não foi... acabou

O que era pra ser não vingou

Mais um dia você superou...

Agradece...

Finalmente esse dia acabou!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 18/11/2009
Código do texto: T1931438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.