Sentando em canto...
Sentado em canto
Escombros de mim mesmo
Foge a ti, a lembrança,
De espaço, não conquistado,
Arrebata febril
De livre por iniciativa
Que da sua própria boca, expande,
Sem que se perceba
A perenidade de uma vida
Translouca ou mesmo estúpida
Mas abrangente, em gente, na mente,
Da esperança contínua
Do acesso ao excesso
Rebuscada fosse
Mesmo que a um meio fio.
Peixão89
Caminhar - 1984