Mundo reconstituido
As drogas consomem o mundo
a população inteira que absurdo
meus sentimentos se apagam feito vela
no escuro da noite na favela
os gritos parecem cachorros latindo sem parar
a noite é agonizante nadando em um mar distante
tudo parece ser tão barato
caro é a vida de um milionário
esconda as mãos
seu cheque foi roubado
a boca lacrada como uma lata
os americanos continuam a sorrir
com suas dezenas de cadáveres
e brasileiro tão nem ai
pra eles tudo é verdade
esse povo não entende
aquele que não luta com as mãos não tem caráter
e quem merece estar preso está em liberdade
essa é a rotina deu mundo de esqueceu de amar
dou meu sangue pedaços de pele para reconstituição
mundo dividido por ricos
crescente de pobreza
para aqueles que não tem nada na mesa.