Eu, absoluta!
Meus pés capinam relvas
formando rotas pelo avesso chão
Cansada do olhar do mundo,
sinto a cada instante
o presente que nem sequer olha pra si
Sou a dúvida da consciência
que se auto determina,
na objetiva essência do espírito,
absoluto, livre
infinitamente só!
Conceição Bentes
18/11/09