saiba que te amo

saiba que te amo.

basta observar o geito que te olho.

a forma como me importo com voce.

os elogios inesperados que te falo.

a expressao que fico quando nos despedimos.

o tom da minha voz quando falamos ao telefone,

quando estamos longe.

a felicidade estampada no meu rosto quando nos

encontramos.

em sua presença consigo dobrar o tempo,

transformo segundos em milenios.

e mesmo todo esse tempo nao basta para

saciar o desejo que tenho de estar com voce.

Pablo Ramon
Enviado por Pablo Ramon em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1931000