Homem da Cor do Rio Negro

Homem moreno

Da cor do rio negro

Pele macia

Cheiro de terra que me faz delirar...

Braços fortes

Mãos calejadas

Toque macio que me faz arrepiar...

Boca molhada, “sexy apeal” que me faz desejar...

Olhos brilhantes, feito estrela cadente,

Que me deixam contente ao despertar...

Sorriso maroto,

Alegria constante que me faz tão feliz,

Ser alegre ao teu lado

É tão engraçado e

Importante pra minha paz.

Lú Cruz
Enviado por Lú Cruz em 18/11/2009
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T1930999
Classificação de conteúdo: seguro