ENTRELAÇOS
Quando a poesia se faz
a quatro mãos
dia e noite
se entrelaçam
no altar da criação
O dia vira sonho ao acordar!
E não sei despertar ou em teus versos ficar...
Não mais me fazem distinções as horas;
o mesmo instante é incessante
a mesma questão
a mesma palavra
o mesmo encanto para minha alma encantar
carregam esses todas as luzes
até os teus olhos eu encontrar....