Espaço entre o tic-tac do relogio

Espaço entre o tic-tac

Não sei o que fazer sem você ao meu lado

Parece que sangraram um pedaço de mim,

E este sangue se juntou

Com as lagrimas por mim derramadas

Da dor que sinto longe de ti e do seu amor.

Volta não me deixe aqui tão só

Longe dos seus beijos e carinhos.

A sua presença me completa

E perto de ti,

Sinto que toda a felicidade do mundo

Foi endereçada so pra mim.

Não demore, estou te esperando

O maior tempo que suporto

Ficar longe de ti.

É so o espaço entre o tic-tac

Do relógio, em cima da cômoda,

Próximo do nosso ninho de amor.

Dalmo

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 18/11/2009
Código do texto: T1930960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.