O QUE FAZER?

Se eu te perder

E o tempo passar,

E não te esquecer,

Sei que vou chorar.

E se te avistar

Nos braços de outro,

Será tanto ciúme

Que irei ficar louco!

O que farei com a dor no peito?

O que farei com a solidão?

O que farei com a saudade?

O que farei com toda esta paixão?