TEMPOS MEUS!
TEMPOS MEUS!
DE: MARCELO GUIDO
EM: 10/JUL/2006 - 05:33:28H
P/: MIM
EM: CAMBUÍ/MG
HISTÓRICO: Estou feliz com minha sorte... Meu filho Leon rege a tônica do meu "estar"... Isso me basta tanto... E como!
Aqui se iniciam novos tempos
Quiçá melhores
Tais como a fé de pequenas crianças
E a força de um grande amor...
Tempos estes de reflexão
De atitude
De mudança de um destino tão malquisto...
... Sem roteiros
Bastando-nos a intuição
Para que o sonho aconteça...
De um jeito único
No limite entre o fracasso e a glória
Sem medo de ser feliz
Ousando em trilhos estranhos... Como antes jamais!