BEBIDA PREFERIDA
Esperei por um dia inteiro
beber o cálice precioso
para amenizar minha sede
que corroia meu corpo.
Veio a noite...
E contemplando as estrelas,
percebi teu vulto esguio aproximando-se mansamente
querendo meu abraço caliente,
qual um menino carente.
Ao amanhecer, vi minha sede derramada
nas pegadas do orvalho,
porque tinha sido totalmente saciada...