MINHA FONTE DE PAIXÃO.
Tu és para mim fonte divina
Onde sacio minha sede de amar
Tu és para mim a mais bela das flores
És minha musa, dona de minha inspirãção
Quando vejo teu sorriso de menina
Meus olhos ficam felizes a brilhar
Teus lábios teem do mel os sabores
Que me envolvem e enternecem o coração.
Tu és para mim aquela que me fascina
E sòmente contigo é que eu vivo a sonhar
Tua pele exala das flores, todos os odores
Odores que me fascinam, nesta ansia de paixão.