UM CLIMA NO AR

UM CLIMA NO AR

QUE CALOR VOCÊ ME DÁ.

O SOL QUENTE LÁ FORA.

HORARIO DE VERÃO.

PEGO SUA MÃO DEDO POR

DEDO CONTO ATÉ 10.

NÃO! JÁ ESTOU SUANDO

DESLIGA...DESLIGA.

ESSE SEU OLHAR NO MEU.

REFRESCA ESSE CORPO

QUE É SEU E DEIXA A NOITE

CHEGAR COM ESSE CLIMA NO AR.