Apenas um coração.

Um coração atacado

Por uma crise de ciume

E agora todo enfachado

Com os ais do seu queixume.

Ele foi muito valente

Defendendo a linda flor

E dolorido e carente

Gemendo de tanta dor.

A linda flor em questão

Sempre lhe foi fiél

As artimanhas da paixão

Amargam mais que o fél.

Esse pequeno detalhe

O coração não conhecia

Por isso quer que espalhe

Nas frases da poesia.

O ciume pos um fim

Em um amor tão bonito

Está machucado assim

Todo ansioso e aflito.

Não diz que aprendeu a lição

E nunca ele vai dizer

Porque é apenas um coração

Que nasceu pra amar e escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/11/2009
Código do texto: T1930675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.