Minha poesia

Minha poesia

é palavra muda

cravada...

gravada...

numa página fria

gélida...

contudo,

ao ser tocada

pelo brilho de um olhar

incendeia

e explode suas emoções!!!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 18/11/2009
Código do texto: T1930653