GRATIDÃO
Por mais que a vida seja adversa
é na dor que a gente começa
compreender a razão de existir.
E quando a luta termina
e a luz do amor ilumina
traz à vida um novo sentir.
A gente vê mais a fundo
o que vai aí pelo mundo
maior dor e mais desilusão.
Entâo, eu a Deus agradeço,
neste canto também ofereço
meu amor e o meu coração!
Elma do Nascimento