QUE ACHAS?

A poesia está para a prosa

Assim como o computador

está para a máquina de escrever

O que foi?

Por que a máquina de escrever não pode estar na poesia?

Pois afirmo que estas duas são inseparáveis amigas

Onde acha que Drummond escrevia suas poesias?

E o barulho das teclas não interrompiam sua inspiração

Nem o deixaram surdo

O que? Não há nada de poético no computador?

Como não?

Pense bem com-pu-ta-dor

Computar a dor.Tem coisa mais poética do que a dor?

Tem razão

Isso é ridículo!

Neuminha
Enviado por Neuminha em 18/11/2009
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1930506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.