O meu olhar


Desde menina, o meu olhar chamava atenção
Olhos da cor do mel, olhar profundo
Tinha uma magia que passava emoção
Mesmo alheia, solitária no meu mundo

Tinha um ar de equilíbrio e sedução
Hoje, já o trago baixo e com uma tristeza profunda
Sempre com uma lágrima ao cair no chão
Ao lembrar-se da saudade que fecunda

Aqui dentro do meu coração
Lembro-me bem, tinha os olhos para o amor
E agora! Todos se foram

Me deixaram com a minha dor
Ela dói tanto que os meus olhos não aguentam
Mais viver esta vida de solidão
 
sol pereira

17/11/2009