RECIFE É UMA BELEZA
Recife, as águas marcaram tua trajetória,
Sejam do mar ou dos rios,
Contribuíram para tua história.
Pois o mar te deu nome,
Trouxe Matias e também o Conde.
Recife tuas pontes históricas,
Ligam ruas e avenidas,
Que falam do teu povo,
Que contam a tua lida.
Recife em verso e prosa, embolada e cantoria.
Poetas e cantadores expressam tua cultura,
Conservam tua memória.
Recife que tem filhos vibrantes,
Que trata bem os seus hóspedes,
Encanta seus visitantes.
Recife onde prédios e palafitas convivem,
Também o mar e o mangue.
Lugar onde a vida se expande.
Recife quem lembra sempre vem,
Quem já foi não te esquece.
Metrópole acolhedora, cidade que bem recebe.
Recife é carismática, histórica, multicultural e festeira.
Cidade Mauricéia, Veneza brasileira, capital de Pernambuco.
Recife é uma beleza.
Adonias Barreiros