QUERO VER TUDO LINDO!

Quero ver tudo lindo nesta manhã jubilosa

Oferecer um lindo buquê de rosa.

A primavera companheira e bela;

Pinta no teu coração uma linda aquarela!

Quero nesta poesia colocar

Sentimento feliz e salutar;

Na cor do arco-íris com magia.

E a ânsia de amar com paz e alegria!

E uma tarde com esplendor

Com o brilho suave do beija-flor.

E ao redor tudo perfeito.

E que o amor lidere a felicidade no peito.

Uma noite de descanso e bom sono

Com raio de luar doce abandono.

Acordar com força vital;

E agradecer a Deus na oração matinal!

Dar as mãos e se fortalecer

Com o amor que vem absorver;

Desfrutar a paz sob os cuidados de Deus.

Com as lindas amizades que nos concedeu!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1930495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.