Teu beijo

Serena flor

Sereno sonho,

Recanto de incertezas

Calmas dúvidas

Que se dividem em teu olhar tão belo

Tão meigo, cheio de desejo

Um desejo que não sou eu,

Que ocultas o nome,

mas teus olhos mostram a face,

Uma face que não é minha,

Tens outro rosto,

Que talvez...Nem te mereças

Sigo teus passos, rodopio em laços

Desfaço mas não me disfarço de mim mesma

As mãos trêmulas denunciam

O afago que queriam dar-te.

O beijo que deseja beijar-te

Fica vago e se perde em tantos desejos

de querer teu beijo.