Fantasia

Fantasia

Entre o meu querer

e o acontecer,

em paralelo à minha realidade

habita o desejo de fantasiar.

Se fantasiar, temo mentir...

Se mentir, perco a dignidade.

Posso fingir,

Se fingir, perco a autenticidade.

Somente a poesia

permite toda e

qualquer modalidade

fantasiosa, levando-me

ainda a exaltação.

Diná Fernandes