A Moradia Escondida

O vaga-lume, vaga-lume vem.

Atrás de quem vê

A luz que vem e vai

Acende e apaga no escuro

Eu vi você

Parou e me olhou

E em um tom sereno

Falou-me oi

O amor brota de tudo

Amor que vem e vai

Amor escondido

Que arrepia e dá medo

Proibido é o sonho

O sonho que não nasce

O amor vem do sonho no escuro

Escondido e aceso ele está

O amor que e vai

O amor que ilumina a escurece

O amor que nasce e olha

O amor que fala sem saber

O amor que se camufla

O amor que me dá dó

O amor que é sonho real

O sonho que é amor do amor verdadeiro

É só amor. É tudo amor

Rafael Bonatti
Enviado por Rafael Bonatti em 18/11/2009
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T1930448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.