Ilusão

Ilusão

Um sintoma, um palpite

Uma estranha sensação

Um não sei o quê, uma insinuação

O que vejo?

Um branco vasto, sem sobras de cor

Uma confusão em meu redor

Golpeio o ar

Apago linhas que não vi

Procuro alguém

Alguém que me direccione o fim

Vagueio o espaço

Encontro almas perdidas

Que não respondem

Lançam questões repetidas

Perfumam o chão e o vento que não permanece

Já não as vejo, e o calor arrefece

Tento alcançar em baixo o duro e plano

Mas não há!

Por baixo de mim há um imenso branco sem fim

Não sei voar, mas olho-me e vejo

Que estou a planar

Num chão escondido

Que outrora vejo enraizar

Elevando meus pés

Num súbito levitar

Não me amedronto

Pois este breve encontro

Estará por dizer

O fim próximo

Que há-de aparecer!

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 18/11/2009
Código do texto: T1930421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.