SÁBIAS SENHORAS
Belas as moças são,
Não mais que as outras:
Que tão sábias vão
Pela cidade às compras.
Com seus vestidos esvoaçantes
Colocam sorrisos nos lábios:
Dos moços eletrizantes
Ou dos mais velhos sábios.
Compram de tudo fetiches,
Realçam o tom da pele,
Em dietéticos sanduíches
Fantasiam comigo ou com eles.
Voltam mirando o desejo,
Talvez um filme e vinho.
Outras de puro sobejo
Querem alguém amaciando o ninho.