No meio do caos

No meio do caos nasceu uma flor

Nasceu uma flor no meio do caos

Nasceu uma flor

No meio do caos nasceu uma flor.

Jamais esquecerei o surgimento

Dessa beleza natural.

Jamais esquecerei que no meio do caos

Nasceu uma flor

Nasceu uma flor no meio do caos

No meio do caos nasceu uma flor.

Carlos Drummond de Andrade uma fera filosofia, uma montanha poetica, uma inspiração a mais na poesia, esfera verdadeira inalcansavel. A pedra foi uma causa inesperada no caminho de Drummond, a flor no caos é uma esperança inesperada no caminho de todos. CDA O CARA QUE NASCEU PARA POESIA.