Poema sem nome

Eu quero fazer um poema sem nome

Desses que ninguém imagina que exista

Eu quero fazer um poema sem nome

Como se estivesse dançando na pista

Poemas são pensamentos rimados

Se, paro e penso, eles ficam inacabados

Sinceramente, digo que poemas

São pensamentos em temas

A poesia é espontânea e pode

Vir em bandos, em coletâneas

Sempre dentro d’alma, de um sentimento

Mas não é premeditada e nasce do momento

Eu quis fazer um poema sem nome

Desses que ninguém imagina que exista

Eu quis fazer um poema sem nome

Como se estivesse dançando na pista