REFLEXO

DEFRONTE DE UM INSTITUTO DE BELEZA

EU PAREI POR ALGUNS INSTANTES

E ME CHAMOU A ATENÇÃO

ALGO SÉRIO E MUITO IMPORTANTE

O ZELO DA MULHER BRASILEIRA

EM CUIDAR DO SEU SEMBLANTE

DEIXAR O ASTRAL EM ALTA

E SE CONSIDERAR ELEGANTE

SE BEM QUE NÃO É FÁCIL

TEM UM PREÇO BEM VIOLENTO

FICAR NA CADEIRA POR VÁRIAS HORAS

ESPERAR A MANICURI REALIZAR O INTENTO

ENTÃO DERREPENTE COMEÇA O PROCESSO

O ROSTO TEM QUE FICAR TODO LAMBUZADO

É PRECISO TER MUITA PACIENCIA

POIS AGORA VAI DEMORAR UM BOCADO

O CABELO ENTÃO É UM PROBLEMA

OU VOÇE ENROLA OU ENTÃO É ESTICADO

AS UNHAS ENTÃO NEM SI FALA

OS CANTINHOS PRECISAM SER TIRADOS

TEM QUE POR MÃOS E PÉS DE MOLHO NA AGUA

E ESPERAR O AMOLECIMENTO

ENQUANTO ISSO OLHA A TELEVISÃO

OU ENTÃO COXILA POR ALGUNS MOMENTOS

A PINTURA ENTÃO É BEM SOFRIDA

A MULHER TEM QUE SE ACOSTUMAR

POR QUE A PESTANA E TAMBÉM OS CÍLIOS

E EM VOLTA DOS OLHOS É PRECISO PINTAR

POR FIM VAI SAIR FUMAÇA

O CABELO TEM QUE ESTICAR

OU ENTÃO VAI DOER UM POUCO

PARA OS BÓBS DESENROLAR

SÓ SEI QUE A MULHER MODERNA

POR CAUSA DA SUA VAIDADE

PERDE UM TEMPO PRECIOSO

E PAGA CARO DE VERDADE

MAS VAMOS FAZER O QUE?

FAZ PARTE DA EVOLUÇÃO

A MULHER QUE QUIZER SER MAIS CHARMOSA

TEM QUE SE AMOLDAR A SITUAÇÃO

E EU SÓ ESCREVI ESTES VERSOS

POR QUE MUITO CURIOSO FIQUEI

QUANDO UM CERTO DIA DIANTE DE UM INSTITUTO

POR ALGUM TEMPO ALGUEM ESPEREI.

FIM

Pastor Luiz Melo
Enviado por Pastor Luiz Melo em 18/11/2009
Código do texto: T1930248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.