"DUPLICIDADE"

Entre dois mundos ando perdida

vivo em sucessivas contradições

Um se alimenta da hipocrisia

O outro não tem muitas ambições.

Um semeia o caos e a violência

pra ele todo desgoverno é normal

Ri dos que se perderam na demência

Se regosija com o sofrimento universal.

O outro vai vivendo em calmaria

Acalentando sonho e ilusão...

Se deixa levar nas asas da ventania,

dormindo nos braços frágeis da emoção.

Um camufla a dor num sorriso forçado

Sua dura realidade golpeia meu coração

No outro vivo em instantes inventados

sem querer da vida muita explicação.

E assim vou vivendo nesta duplicidade

trazendo no peito a dor do abandono

Desejando que o sonho fosse realidade

e a realidade se transformasse em sonho.

Serena

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 18/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1930206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.