PARCERIA

Na imensidão da vida,

Em que tudo se integra e se encadeia...

Na onda gigantesca do mar

A mesclar águas de locais longínquos...

Na brisa leve do vento

A acariciar os vários cantos do mundo...

Eu finalmente percebi que não estava só...

O mesmo prana que aquecia o meu interior

Também podia vitalizar outro ser...

Os meus sonhos, nunca esquecidos,

Podiam comungar com os de outros tão distantes...

Minhas vibrações de fé

Podiam aliviar a dor de quem, por vezes, nem conhecia...

O integrar-se comigo mesmo desenvolveu o supremo amor...

A sintonia com a natureza promoveu aproximação...

Assim, em vez de erguer muros,

Pontes começaram a ser construídas...

Portas deixaram de ser barreiras,

Abrindo-se em passagens para um mundo de harmonia...

Tendo a vida como companheira,

Deixei de me sentir só...

Nunca mais estaria...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 18/11/2009
Código do texto: T1930123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.