SONHOS NA VAZANTE
Como as águas do mar, ondulantes,
vão os sonhos subindo incessantes
na maré que não tarde a vazar.
Pois os sonhos que mais nos dominam
são aqueles que logo culminam
em vagalhões desfazendo-se no mar.
É por isso que o nosso destino
se encontra num tal desatino
como a bolha, na onda, a rolar!
Elma do Nascimento