UniBOMBA

às vezes tento fugir,

fugir pra onde?

às vezes choro,

chorar pra quê?

meu corpo sarado

parece podre,

minha alma cândida

não esconde segredo

meu anjo da guarda esquivou,

meu cão de estimação perdeu o faro

a estátua que eu tanto amava

tapou os olhos

meu Deus! Estou indeciso, perdi o prumo.

vou pedir ajuda aos universitários,

ah, os universitários!

__ quem quer dinheiro?!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/11/2009
Código do texto: T1930023
Classificação de conteúdo: seguro