A Gente se Vê

A vida é feita de chegadas e partidas

Disse-me outro dia um caro amigo

Caro porque sua presença é de ouro

Poucas são as vezes que nos encontramos

E assim a vida é

Cara, pois muito rara para ser desperdiçada

Preciosa demais para nutrirmos sentimentos não nobres

Aos meus caros, à minha cara,

Malgrado as chegadas,

Muito embora as partidas,

A certeza é grande em dizer

A gente se vê.

Curitiba, 05.MAI.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 19/01/2005
Código do texto: T1930