LA LARGA CARRETERA DE LA VIDA

LA LARGA CARRETERA DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Con nuestros pasos firmes,

mejor recorreremos la larga carretera da la vida...

La vida es como una carretera

para ser bien caminada,

y en ese caminar,

de todo vamos a encontrar...

Comenzamos con pasos atropellados,

siempre por una mano sujetados...

Una mano que nos ampare,

y que en pie nos mantenga...

Después nos afirmamos,

y por la carretera de la vida caminamos

con pasos rápidos y fuertes...

Los años van pasando,

problemas van llegando...

Son como huecos en la calle,

dificultando la caminata...

Los pasos mas lentos van quedando,

y yá estamos casi parando,

y en el final de la carretera,

casi parando la caminata,

buscamos una mano que nos ampare,

como cuando comenzamos...

De repente, cae una barrera,

y la carretera queda interrumpida,

cuando llegamos al final de la vida...

Asi es la carretera de la vida,

por ella tenemos que caminar

siempre con paz y amor...

No olvidando jamás que

Dios siempre marcha a nuestro lado...