Silencio.

Quando o silencio se faz necessário.
E hora de me calar.
Porque minhas idéias
Tenho que reformular.
O silencio me diz tudo
Que e eu possa querer
Só me basta um segundo
E eu vou entender.
O silencio se faz necessário
Em muitas ocasiões
Quando falamos demais
Perdemos a razão.
Sempre temos hora certa de falar
Em outros momentos e só silenciar.
O silencio se faz necessário e me leva a sonhar
Silencio vou pensar.
Silencio vou falar.
Silencio vou terminar.
Preciso de silencio.
Gelson o.demari.viamão.16.01.2009.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/11/2009
Código do texto: T1929793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.